Каталог товаров

Пн-Пт с 9:00 до 18:00

Системы внутренней и наружной канализации синикон

17 сентября 2019
Системы внутренней и наружной канализации синикон

На складе компании POLIMET всегда в наличие системы внутренней и наружной канализации из полипропилена производства СИНИКОН - серия «Стандарт», серия «Комфорт» (система с пониженным уровня шума), серия «Универсал» (наружная). 

Трубы и фитинги изготавливаются из гомополимер пропилена (тип 1) PP-H с добавлением специальных минералов. Канализационные системы СИНИКОН используются в бытовой канализации при максимальной температуре постоянных стоков до 80 С (кратковременно до 95 С). Обладают повышенной стойкостью к химически содержащим жидкостям с уровнем рН от 2 до 12. 

В складской программе POLIMET представлены трубы и фасонные части внутренней и наружной канализации диаметром от 32 до 200 мм, что позволяет смонтировать систему отвода стоков любой сложности. 

Серия «Комфорт», благодаря более толстой стенке и специальным шумопоглащающим хомутам, обеспечивает уменьшение уровня шума стоков до 25 dB, что в 1,5 раза тише стандартной полипропиленовой системы. Все элементы канализации «Комфорт» окрашены в белый цвет. Современный и привлекательный внешний вид позволяет производить открытую прокладку системы при монтаже. Преимущественным отличием систем всех серий является наличие двухлепесткового уплотнителя из мягкой стирол бутадиеновой резины с пластиковым кольцом в силиконовой смазке (производство Германия). Двулепестковое уплотнение обеспечивает надежность стыков, защиту от протечек и неприятного запаха, а также лёгкий и быстрый монтаж. Пластиковое кольцо полностью исключает сдвиг уплотнителя при соединении элементов канализации. 

Cрок службы канализационных систем составляет не менее 50 лет при должных условиях эксплуатации. Гарантия производителя – 10 лет. Вся продукция СИНИКОН застрахована в компании «Росгосстрах». 


Системы внутренней и наружной канализации СИНИКОН

Обратная связь

Нажимая на кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением